Morango com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

  • 240 g de chocolate meio amargo
  • ½ xícara de margarina
  • Morangos

Modo de Preparar:

  • Coloque numa panela o chocolate e a margarina.
  • Leve ao fogo e deixe derreter.
  • Passe a ponta de cada morango no chocolate e coloque-o numa assadeira forrada com papel manteiga.
  • Leve à geladeira até que o chocolate fique duro.

Fonte: Drinques & Salgadinhos – Editora Abril – 1977

2 thoughts on “Morango com Cobertura de Chocolate

    • Oi Bruna,
      Obrigado pelo acesso e comentário.
      Pode usar o chocolate ao leite sim. Pessoalmente prefiro com o ao leite também.
      Continue visitando e divulgando meu blog.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.