Molho Acebolado 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 xícara de vinagre
  • 3 quilos de tomates
  • 5 paus de canela
  • 20 cravos
  • 3 maçãs
  • Canela em pó
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta
  • Mostarda
  • Noz moscada
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Depois de lavar os tomates, picar com casca e levar ao fogo.
  • Quando cozidos, passar numa peneira fina e levar novamente ao fogo, para apurar.
  • Então, juntar a canela; os cravos, a erva-doce, as maçãs picadas com casca, sem retirar nada delas, nem as sementes.
  • Colocar mais canela em pó, as folhas de louro, pimenta, molho e mostarda e noz-moscada ralada, o sal e o açúcar.
  • Deixar ferver até tomar a consistência de um molho grosso.
  • Passar, então, novamente em peneira e voltar ao fogo.
  • Juntar o vinagre, deixar ferver e retirar do fogo.
  • Para guardar em vidros esperar esfriar.
  • Encher o vidro, pondo um dedo de azeite à boca de cada vidro.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.