Molho à Putanesca 01

Ingredientes:

  • ½ xícara de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 filés de anchova em conserva lavados e picados
  • Sal e pimenta preta moída na hora à gosto
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Levar o azeite ao fogo, juntar a cebola, alho picado e deixar dourar, acrescente a anchova e amassar bem, juntar as azeitonas, alcaparras, atum e mexer por uns 3 minutos.
  • Adicionar o purê de tomate, temperar com sal, pimenta moída, tampar e deixar cozinhar.
  • Quando o molho estiver encorpado, juntar a salsinha e manjericão.

Rendimento: 250 g de massa

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.