Ingredientes:
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2 colheres (sopa) de extrato de tomate
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1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
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1 colher (chá) de açúcar
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 xícara de caldo de frango
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1 quilo de tomates sem pele e sementes processado
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1 gomo de lingüiça calabresa sem pele e picada
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1 peito de frango cozido e desfiado
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Sal, pimenta calabresa, orégano
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1 talo de salsão picado fino
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½ pimentão em tirinhas
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1 cebola em tirinhas
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2 dentes de alho
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1 folha de louro
Modo de Preparar:
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Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, lingüiça no óleo quente.
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Junte o extrato de tomate, louro, tomates batidos, açúcar, vinagre, frango desfiado e o caldo de galinha.
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Se precisar, adicionar um pouco mais de caldo ou água.
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Deixe ferver até apurar.
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Verificar o tempero e sirva com massa longa já cozida.
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Polvilhar com parmesão.
Rendimento: 500 g de massa
 
							