Molho à Calabresa 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 quilo de tomates sem pele e sementes processado
  • 1 gomo de lingüiça calabresa sem pele e picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta calabresa, orégano
  • 1 talo de salsão picado fino
  • ½ pimentão em tirinhas
  • 1 cebola em tirinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, lingüiça no óleo quente.
  • Junte o extrato de tomate, louro, tomates batidos, açúcar, vinagre, frango desfiado e o caldo de galinha.
  • Se precisar, adicionar um pouco mais de caldo ou água.
  • Deixe ferver até apurar.
  • Verificar o tempero e sirva com massa longa já cozida.
  • Polvilhar com parmesão.

Rendimento: 500 g de massa

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

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