Lasanha de Camarão 07

  • Ingredientes:
  • 500 g de massa para lasanha festonada direto ao forno
  • 400 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado

Molho de tomate

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 12 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Polpa de 6 tomates
  • 200 g de queijo cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Orégano fresco picado

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 400 g de camarão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsa picada

Modo de Preparar:

  • Para o olho de tomate, numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, a polpa de tomate e 2 xícaras de água, deixe reduzir e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  • Retire do fogo e divida o molho.
  • Em uma das partes, acrescente o queijo cremoso e misture bem. Reserve.
  • Numa frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Retire do fogo e salpique a salsinha. Reserve.
  • Em um refratário grande e fundo, monte a lasanha, alternando a massa e os molhos, terminando com molho de tomate e queijo parmesão ralado.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em temperatura média por 50 min.
  • Para dourar a superfície, retire o papel alumínio 10 min antes de finalizar o tempo.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.