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Ingredientes:
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500 g de massa para lasanha festonada direto ao forno
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400 g de mussarela em fatias
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Queijo parmesão ralado
Molho de tomate
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6 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola picada
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3 dentes de alho picados
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12 tomates picados sem pele e sem sementes
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Polpa de 6 tomates
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200 g de queijo cremoso
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Sal e pimenta-do-reino
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Orégano fresco picado
Recheio
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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4 dentes de alho picados
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400 g de camarão
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Sal e pimenta-do-reino
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Salsa picada
Modo de Preparar:
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Para o olho de tomate, numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
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Junte o tomate, a polpa de tomate e 2 xícaras de água, deixe reduzir e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
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Retire do fogo e divida o molho.
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Em uma das partes, acrescente o queijo cremoso e misture bem. Reserve.
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Numa frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino.
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Retire do fogo e salpique a salsinha. Reserve.
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Em um refratário grande e fundo, monte a lasanha, alternando a massa e os molhos, terminando com molho de tomate e queijo parmesão ralado.
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Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em temperatura média por 50 min.
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Para dourar a superfície, retire o papel alumínio 10 min antes de finalizar o tempo.