Ingredientes:
-
1 lagosta
-
1 vidro de cogumelos
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1/2 copo de molho branco
-
1/2 xícara (chá) de queijo fresco amassado
-
Sal
-
Farinha de rosca
-
Queijo parmesão ralado
-
1/2 copo de vinho branco seco
Modo de Preparar:
-
Cozinhe a lagosta na água, sal, cebolinha e salsa.
-
Deixe esfriar, separe em duas metades e tire toda a carne cuidadosamente.
-
Corte a carne em pedaços. Refogue os pedaços de carne com os cogumelos e uma colher de margarina.
-
Junte o molho branco, o queijo fresco amassado e o vinho branco.
-
Prove o tempero. Recheie as duas partes da lagosta com essa mistura.
-
Alise bem e passe por cima 1 colher de queijo derretido.
-
Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
-
Leve ao forno quente.
Fonte: http://mundodesabores.com.br