Frango na Maionese

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 limão
  • 1 colher de óleo
  • Maionese à vontade

Modo de Preparar:

  • Lave o frango com o limão, escorra e tempere com o sal, a pimenta e a cebola.
  • Coloque em um refratário e besunte com maionese.
  • Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • Depois, retire do forno, escorra a água que o frango solta.
  • Passe mais maionese e leve novamente para o forno sem o papel alumínio.
  • Deixe dourar e sirva quente acompanhado de arroz branco e salada.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.