Frango Mix Caramelado

Ingredientes:

  • 1 frango cortado à passarinho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 envelope de tempero em pó de legumes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 dente de alho
  • 2 pimentões verdes
  • 2 cenouras cortadas em cubos ou rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1/2 repolho picado
  • 4 a 5 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o alho e sal, salgando um pouco a mais que o normal, reserve.
  • Em uma panela, coloque o açúcar em fogo baixo até derreter e ficar no ponto de calda de caramelo, mexa com uma colher bem seca.
  • Quando a calda estiver derretida por completo coloque o frango com cuidado sem mexer.
  • Tampe a panela e aguarde o frango pegar cor e criar um pouco de calda.
  • Quando a parte de baixo do frango estiver dourada, vire-o e deixe cozinhar mais uns 10 minutos ate colorir todo o frango.
  • Dissolva o tablete de caldo de galinha em 2 colheres de sopa de água quente, adicione o tempero em pó e acrescente ao frango.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar normalmente até que fique no ponto.
  • Sirva quente acompanhado de arroz

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.