Frango com Caju

Ingredientes:

  • 2 coxas e sobre coxas de frango desossado
  • 1 cebola cortada
  • 1 maço de brócolis
  • 100 g de cogumelos fatiados
  • 50 g de castanha de caju
  • Caldo de frango, molho shoyu
  • Amido de milho
  • Saquê mirim
  • Sal, óleo de gergelim e gengibre

Modo de Preparar:

  • Refogue os brócolis em óleo quente e reserve
  • Puxe a cebola no mesmo óleo e escorra e reserve
  • Faça o mesmo com os cogumelos e também reserve
  • Ponha o frango para refogar, deixe dourar e ponha o saquê mirim.
  • Junte na mesma panela todos os ingredientes, adicione o caldo de frango e deixe cozinhar
  • Junte o molho shoyu e também o óleo de gergelim e o gengibre
  • Deixe reduzir e adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água para engrossar seu molho
  • Espalhe a castanha sobre seu frango e sirva junto com seu brócoli sua delícia chinesa

Fonte: Chef Alan – http://www.gedako.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.