Ingredientes:
-
2 coxas e sobre coxas de frango desossado
-
1 cebola cortada
-
1 maço de brócolis
-
100 g de cogumelos fatiados
-
50 g de castanha de caju
-
Caldo de frango, molho shoyu
-
Amido de milho
-
Saquê mirim
-
Sal, óleo de gergelim e gengibre
Modo de Preparar:
-
Refogue os brócolis em óleo quente e reserve
-
Puxe a cebola no mesmo óleo e escorra e reserve
-
Faça o mesmo com os cogumelos e também reserve
-
Ponha o frango para refogar, deixe dourar e ponha o saquê mirim.
-
Junte na mesma panela todos os ingredientes, adicione o caldo de frango e deixe cozinhar
-
Junte o molho shoyu e também o óleo de gergelim e o gengibre
-
Deixe reduzir e adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água para engrossar seu molho
-
Espalhe a castanha sobre seu frango e sirva junto com seu brócoli sua delícia chinesa
Fonte: Chef Alan – http://www.gedako.com.br