Ingredientes:
Cordeiro
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2 kg de pernil de cordeiro
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200 ml de vinho branco
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4 colheres (sopa) de azeite
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5 galhos de alecrim fresco
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Pimenta verde fresca a gosto, picada
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6 dentes de alho inteiros
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2 colheres (sopa) de mostarda francesa
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Papel-alumínio para embalar
Molho
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200 ml do molho do assado
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5 colheres (sopa) vinagre de vinho tinto
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2 colheres (sopa) de azeite
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2 dentes de alho bem picados
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Hortelã fresca a gosto
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Alecrim fresco a gosto
Farofa de castanhas
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4 colheres (sopa) de manteiga
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1 colher (sopa) de azeite
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3 pães franceses amanhecidos
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2 colheres (sopa) de castanha do Pará
Modo de Preparar:
Pernil
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Tempere na véspera com todos os ingredientes.
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Embrulhe em papel-alumínio e asse em forno médio por 4 horas.
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No final, retire o papel para dourar.
Molho
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Acrescente todos os ingredientes no molho quente que sobrou na assadeira.
Farofa
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Em uma frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
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Em seguida, doure a castanha e coloque o pão ralado.
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Refogue por alguns minutos.