Congrio ao Molho Marsalla e Morangos

Ingredientes:

  • 1 posta de congrio rosa
  • 3 gemas
  • Páprica
  • Sal
  • 1 xícara de vinho Marsalla
  • 6 morangos
  • Azeite de oliva
  • Manjericão

Modo de Preparar:

  • Pincele o congrio com azeite de oliva.
  • Tempere com sal, páprica e manjericão.
  • Leve ao forno para assar por 4min ou grelhe.
  • Leve as gemas ao fogo, em banho-maria, mexendo até engrossar.
  • Adicione o vinho Marsalla, mexendo até ficar cremoso.
  • Retire do fogo e junte os morangos em rodelas.
  • Ponha por cima do congro assado.
  • Decore com morangos e um pouco de páprica.
  • Sirva acompanhado de arroz branco ou com açafrão.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.