Caldo de Legumes com Parmesão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho poró
  • 2 talos de salsão
  • 1 funcho de erva doce
  • 3 cenouras
  • 500g de tomates
  • 1 raminho de manjericão
  • 1 raminho de salsinha
  • 1 ½ litro de água
  • 3 envelopes de caldo de legumes
  • Sal

Bolinha de Parmesão

  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite, doure os legumes, acrescente o caldo fervendo e cozinhe por 15 minutos.

Bolinha

  • Faça migalhas do pão, junte o ovo batido, parmesão e noz moscada, misture bem e com ajuda de 2 colheres chá, faça bolinhas e cozinhe no caldo.

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.