Ingredientes:
-
500 g de margarina;
-
500 g de Açúcar Refinado Granulado Estrela;
-
500 g de ovos (10/11 ovos);
-
500 g de farinha de trigo;
-
½ colher de chá de fermento biológico;
-
400 g de creme de goiaba.
Modo de Preparar:
-
Bata em velocidade máxima a margarina e o Açúcar Refinado Granulado Estrela até que fique uma mistura cremosa.
-
Diminua a velocidade da batedeira, acrescente os ovos e bata até ficar uma mistura homogênea.
-
Adicione a farinha de trigo, o fermento e deixar misturar por 20 segundos.
-
Espalhe uma camada fina da massa numa placa (bandeja de alumínio) forrada com papel manteiga e leve ao forno com uma temperatura de 200ºC por 5 minutos. Após esse tempo, retire e deixe esfriar.
-
Em seguida, espalhe uma camada fina de creme de goiaba e enrole a massa, fazendo um rolo.
-
Polvilhe com Açúcar Refinado Granulado Estrela.
-
Repita o procedimento com o restante da massa.
Fonte: Chef Dinaldo Costa, do Restaurante Chez Georges – http://www.viacardapio.com.br