Ingredientes:
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1 colher (chá) de cravos-da-índia socados
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1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
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1 colher (chá) de gengibre ralado
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1 colher (chá) de canela em pó
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1 colher (chá) de sal
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½ colher (chá) de noz-moscada ralada
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½ colher (chá) de fermento em pó
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1 ½ xícaras (chá) de Pêssegos em Calda Olé, escorridos e batidos no liquidificador
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¾ xícara (chá) de nozes ou castanhas do Pará picadas
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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¾ xícara (chá) de manteiga
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1 ½ xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
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Misture a manteiga com o açúcar e bata até obter uma mistura cremosa.
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Junte os Pêssegos em Calda Olé batidos e misture muito bem.
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Peneire juntos os ingredientes secos (inclusive as especiarias) e junte à massa.
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Misture bem.
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Asse em forma retangular bem untada.
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Salpicar com açúcar misturado com canela em pó e levar ao forno moderado, 180°C, por 45 minutos.
Fonte: www.conservasole.com.br