Bolo de Pêssegos com Especiarias

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de cravos-da-índia socados
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de noz-moscada ralada
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ½ xícaras (chá) de Pêssegos em Calda Olé, escorridos e batidos no liquidificador
  • ¾ xícara (chá) de nozes ou castanhas do Pará picadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de manteiga
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Misture a manteiga com o açúcar e bata até obter uma mistura cremosa.
  • Junte os Pêssegos em Calda Olé batidos e misture muito bem.
  • Peneire juntos os ingredientes secos (inclusive as especiarias) e junte à massa.
  • Misture bem.
  • Asse em forma retangular bem untada.
  • Salpicar com açúcar misturado com canela em pó e levar ao forno moderado, 180°C, por 45 minutos.

Fonte: www.conservasole.com.br

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