Batata Recheada com Bacon e Champignon

Ingredientes:

  • 2 batatas inglesas grandes e com casca
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de bacon cortado em pedacinhos
  • 100g de champignon (cogumelos)
  • 4 colheres de manteiga
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro, lave bem as batatas.
  • Depois, faça furos com a ajuda de uma faca.
  • Em seguida, lambuze a superfície das batatas com azeite e depois espalhe um pouco de sal.
  • Embrulhe-as em papel de alumínio e leve-as ao forno, pré-aquecido, até que elas fiquem macias.
  • Retire-as do forno, abra o papel alumínio com cuidado sem retirá-lo totalmente e em seguida corte as batatas ao meio, porém sem separar as duas partes.
  • Em um pote, misture a manteiga e o queijo parmesão e espalhe pela polpa das batatas, ainda quentes.
  • Em uma frigideira, doure o bacon, em sua própria gordura, acrescente o champignon e por último o requeijão.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Apague o fogo e recheie as batatas com essa mistura.
  • Leve-as novamente ao forno por mais 15 minutos

Fonte: http://www.clubepe.fm

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