Ingredientes:
-
2 batatas inglesas grandes e com casca
-
1 copo de requeijão
-
100 g de bacon cortado em pedacinhos
-
100g de champignon (cogumelos)
-
4 colheres de manteiga
-
½ xícara de queijo parmesão ralado
-
Sal a gosto
-
Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparar:
-
Primeiro, lave bem as batatas.
-
Depois, faça furos com a ajuda de uma faca.
-
Em seguida, lambuze a superfície das batatas com azeite e depois espalhe um pouco de sal.
-
Embrulhe-as em papel de alumínio e leve-as ao forno, pré-aquecido, até que elas fiquem macias.
-
Retire-as do forno, abra o papel alumínio com cuidado sem retirá-lo totalmente e em seguida corte as batatas ao meio, porém sem separar as duas partes.
-
Em um pote, misture a manteiga e o queijo parmesão e espalhe pela polpa das batatas, ainda quentes.
-
Em uma frigideira, doure o bacon, em sua própria gordura, acrescente o champignon e por último o requeijão.
-
Acerte o sal, se necessário.
-
Apague o fogo e recheie as batatas com essa mistura.
-
Leve-as novamente ao forno por mais 15 minutos
Fonte: http://www.clubepe.fm