Ingredientes:
Barquetes:
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½ xícara de manteiga gelada, cortada em pedacinhos
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2 ¼ xícaras de farinha de trigo
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½ xícara de açúcar
Mousse:
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1 ½ xícaras de creme de leite fresco
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200 g de chocolate em tablete meio-amargo
Modo de Preparar:
Barquetes:
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Numa tigela, misturar a farinha, o açúcar e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
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Fazer uma depressão no centro e juntar 5 colheres (sopa) de água.
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Vá misturando até formar uma massa homogênea.
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Forrar com a massa 40 forminhas de barquetes e levar para assar em forno quente (200ºC), pré-aquecido, até dourar as bordas.
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Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e desenformar cuidadosamente para não quebrar a massa.
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Reservar.
Mousse:
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Derreter o chocolate em banho-maria, retirar do fogo e deixar esfriar.
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Acrescentar o creme de leite batido em picos firmes e misturar delicadamente.
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Rechear as barquetes e decorar com fatias de frutas de sua preferência.