Ingredientes:
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½ lata de compota de pêssego
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½ lata de compota de figo
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300g de damasco
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300g de ameixa preta sem caroço
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300g de uva passa
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1 pimentão pequeno picado
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Salsinha e cebolinha a gosto
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3 xícaras de arroz branco cozido com sal
Modo de Preparar:
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Frite o arroz com óleo e sal.
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Acrescente a água e deixe cozinhar.
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Enquanto o arroz está cozinhado prepare as frutas e os outros ingredientes.
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Cortar em gomos as frutas (pêssego, figo, damasco e ameixa) reserve.
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Corte os pimentões em cubinhos e pique a salsinha e a cebolinha. Reserve.
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Quando o arroz estiver pronto coloque-o num refratário grande e misture todos os ingredientes acima. E está pronto pra servir.
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De preferência quente.
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Este prato é servido com um lombo, pernil, ou paleta suína assada no forno ou então com chester ou peru.
Fonte: Fabiane – http://www.deliciadereceita.com.br