Arroz de Natal 05

Ingredientes:

  • ½ lata de compota de pêssego
  • ½ lata de compota de figo
  • 300g de damasco
  • 300g de ameixa preta sem caroço
  • 300g de uva passa
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 xícaras de arroz branco cozido com sal

Modo de Preparar:

  • Frite o arroz com óleo e sal.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar.
  • Enquanto o arroz está cozinhado prepare as frutas e os outros ingredientes.
  • Cortar em gomos as frutas (pêssego, figo, damasco e ameixa) reserve.
  • Corte os pimentões em cubinhos e pique a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  • Quando o arroz estiver pronto coloque-o num refratário grande e misture todos os ingredientes acima. E está pronto pra servir.
  • De preferência quente.
  • Este prato é servido com um lombo, pernil, ou paleta suína assada no forno ou então com chester ou peru.

Fonte: Fabiane – http://www.deliciadereceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.