Anel de Carne 02

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de pão de véspera, demolhado e esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de carne picada, crua ou já cozinhada
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de leite ou caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Mistura-se o pão previamente espremido com a carne, juntar os ovos batidos e o leite e tempera-se, a gosto, de sal e pimenta.
  • Amassar tudo muito bem.
  • Unta-se bem com margarina uma fôrma que tenha buraco ao centro, enche-se com a mistura anteriormente preparada e leva-se a cozer em forno moderado durante 45 minutos, mais ou menos.
  • Desenforma-se e enche-se o buraco com legumes cozidos cortados aos quadradinhos, temperados com um pouco de molho maionese.
  • Enfeita-se em redor com pudinzinhos de arroz ou tomates assados.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.