Sequilho de Leite Condensado 02

Ingredientes:

  • 300 g de amido
  • 1 ovo
  • 40 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • ½ colher de café de fermento
  • 100 g de leite condensado
  • 25 g de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bater a manteiga com o açúcar, adicione os ovos, o leite condensado.
  • Por ultimo acrescente o amido, o fermento e a farinha.
  • Bater até obter uma massa enxuta. Modelar no formato tradicional.
  • Prensar com o garfo e levar ao forno 160 graus por 15 minutos ou até estar levemente dourado.

Outros sabores:

  • Para o sequilho de chocolate acrescente 2 colheres de cacau e 2 colheres de leite condensado.
  • Para o sequilho de morango acrescente 2 colheres de pó para sorvete sabor morango mais 2 colheres de sopa de leite condensado.
  • Para sequilhos usando pasta para aromatizar sorvetes acrescente 2 colheres de sopa cheia no sabor de sua preferência.

Fonte: Rafael Barros – http://www.band.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.