Ingredientes:
-
300 g de amido
-
1 ovo
-
40 g de açúcar
-
50 g de manteiga
-
½ colher de café de fermento
-
100 g de leite condensado
-
25 g de farinha de trigo
Modo de Preparar:
-
Bater a manteiga com o açúcar, adicione os ovos, o leite condensado.
-
Por ultimo acrescente o amido, o fermento e a farinha.
-
Bater até obter uma massa enxuta. Modelar no formato tradicional.
-
Prensar com o garfo e levar ao forno 160 graus por 15 minutos ou até estar levemente dourado.
Outros sabores:
-
Para o sequilho de chocolate acrescente 2 colheres de cacau e 2 colheres de leite condensado.
-
Para o sequilho de morango acrescente 2 colheres de pó para sorvete sabor morango mais 2 colheres de sopa de leite condensado.
-
Para sequilhos usando pasta para aromatizar sorvetes acrescente 2 colheres de sopa cheia no sabor de sua preferência.
Fonte: Rafael Barros – http://www.band.com.br