Ingredientes:
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480 gramas de culatello di Zibello fatiado (presunto cru tipo parma)
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320 gramas de macarrão no formato Parafuso cozido “al dente”.
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320 gramas de queijo parmesão em lascas
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240 gramas de rúcula fresca limpa
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180 ml de azeite extravirgem
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140 gramas de trufas pretas de norcia frescas (cogumelos negros frescos)
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50 gramas de manteiga
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Sal a gosto
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Pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparar:
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Escorra o macarrão e deixe esfriar em uma bandeja grande, bem espalhado e reserve (não esfrie o macarrão em água).
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Pique e refogue os cogumelos na manteiga, reserve. À parte, corte à Juliana o culatello (reserve 04 fatias para decoração) e a rúcula fresca (reserve12 folhas para decoração).
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Coloque em uma vasilha, juntamente com os cogumelos picados, o queijo parmesão em lascas e a massa já fria.
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Tempere com sal, pimenta e azeite.
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Misture tudo delicadamente.
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Porcione os pratos e decore com 3 folhas de rúcula cada e com uma fatia de culatello (presunto cru) em forma de rosa.
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Finalize com um fio de azeite e está pronto para servir.
Fonte: Abima – http://www.euamomacarrao.com.br