Panqueca Recheada com Carne Suína

Ingredientes:

 

Massa

  • ¼ de litro de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 200 g de carne de suíno (paleta ou pernil) moída
  • 1 molho de brócolis
  • Cebola
  • Alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

 

Massa

  • Bata tudo no liquidificador
  • Faça as panquecas

Recheio

  • Refogue a carne de suíno com os temperos.
  • Cozinhe os brócolis, bata e refogue com alho e cebola .
  • Recheie as panquecas com os brócolis e a carne.
  • Cubra com o molho branco.

Fonte: http://www.porkworld.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.