Ingredientes:
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4 copos de mandioca cozida e amassada;
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2 copos de grãos de soja cozidos e moídos ou triturados;
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1 kg de farinha de trigo branca;
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1/2 copo de margarina;
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1 colher (sobremesa) de sal;
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1 copo de cenoura cortada em cubinhos;
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2 copos de tomates picados;
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1/2 xícara de extrato de tomate;
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1 colher (sobremesa) rasa de sal;
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1 cebola picada;
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4 dentes de alho espremidos;
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4 colheres (sopa) de salsa fresca picadinha;
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2 copos de água quente;
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1 colher (sobremesa) de caldo de vegetais em pó;
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2 colheres (sopa) de óleo.
Modo de Preparar:
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Prepare o molho, aquecendo o óleo em uma panela e nele doure a cebola e o alho.
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Adicione a salsa, a cenoura e os tomates, sempre mexendo, em fogo alto, por 5 minutos.
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Acrescente o extrato de tomate, a água quente, o sal e o caldo de vegetais em pó.
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Mantenha em fogo baixo por 35 minutos ou até obter um molho encorpado.
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Retire do fogo e reserve.
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Faça a massa dos nhoques, espremendo as mandiocas (ou passe no processador) ainda quentes.
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Passe para uma tigela, acrescente a soja cozida, a farinha de trigo, o sal e a margarina.
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Misture com as mãos e, quando se tornar consistente, passe-a para uma mesa enfarinhada.
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Trabalhe-a bem com as mãos até ficar bem lisa.
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Faça rolinhos com a massa da grossura de um dedo e corte os nhoques.
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Coloque-os para cozinhar em uma panela com bastante água fervente, o óleo e o sal. Conforme os nhoques sobem à superfície, retire-os com uma escumadeira e passe para um escorredor de macarrão.
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Passe então os nhoques cozidos rapidamente sob água, para que não grudem. Coloque os nhoques em uma travessa, cubra com o molho (re-aqueça) bem quente e sirva.