Nhoque com Molho de Atum

Ingredientes:

  • 1 kg de nhoques de batatas pré-cozidos;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 2 cebolas raladas;
  • 4 tomates inteiros picados;
  • 1 pimentão picado em tirinhas finas;
  • 2 latas de atum (escorra bem o óleo);
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha; sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado.

Modo de Preparar:

  • Prepare o nhoque conforme as instruções da embalagem (alguns dispensam cozimento; outros exigem alguns minutos em água fervente).
  • Prepare o molho, dourando a cebola no azeite e acrescentando os tomates até murcharem.
  • Acrescente o pimentão, o atum, sal e pimenta.
  • Misture e deixe refogar por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione a cebolinha e misture levemente.
  • Cubra os nhoques já cozidos com o molho e polvilhe por cima o parmesão.
  • Leve ao forno quente, pré-aquecido, apenas por alguns minutos, para gratinar.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

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