Ingredientes:
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1 kg de nhoques de batatas pré-cozidos;
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
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2 cebolas raladas;
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4 tomates inteiros picados;
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1 pimentão picado em tirinhas finas;
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2 latas de atum (escorra bem o óleo);
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2 colheres (sopa) de cebolinha; sal e pimenta-do-reino a gosto;
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1/2 xícara (chá) de parmesão ralado.
Modo de Preparar:
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Prepare o nhoque conforme as instruções da embalagem (alguns dispensam cozimento; outros exigem alguns minutos em água fervente).
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Prepare o molho, dourando a cebola no azeite e acrescentando os tomates até murcharem.
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Acrescente o pimentão, o atum, sal e pimenta.
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Misture e deixe refogar por 5 minutos.
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Desligue o fogo, adicione a cebolinha e misture levemente.
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Cubra os nhoques já cozidos com o molho e polvilhe por cima o parmesão.
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Leve ao forno quente, pré-aquecido, apenas por alguns minutos, para gratinar.
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Sirva bem quente.