Moela na Cerveja

Ingredientes:

  • 1 kg de moela de frango limpa;
  • 5 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 cebolas médias cortadas em gomos;
  • 1 xícara (chá) cheia de cerveja;
  • 1 colher (chá) de cominho;
  • 1 lata de milho em conserva;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, coloque as moelas, o azeite, as cebolas, o cominho e o sal.
  • Feche a pressão e leve ao fogo por 45 minutos ou até que as moelas estejam macias.
  • Abra a panela, acrescente o milho e, se necessário, acerte o sal.
  • Leve ao fogo somente mais dois minutos para aquecer o milho.
  • Sirva quente, acompanhado por arroz branco.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.