Frango à Tandoori 03

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de frango em pedaços;
  • 1 colher de chá de manteiga;
  • 2 dentes de alho socados;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 2 colheres de páprica doce;
  • 1 pote de iogurte;
  • 1 colher de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha para decorar;

Modo de Preparar:

  • Coloque o frango num refratário untado com a manteiga.
  • Misture todos os ingredientes e cubra o frango.
  • Deixe nos temperos por cerca de 30 minutos.
  • Leve ao forno para assar por 1 hora em forno médio (160ºC) ou até que fico dourado..
  • Decore com a cebolinha verde e um pouco de páprica.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.