Ingredientes:
-
1/2 kg de filé de frango
-
Suco de limão
-
2 dentes de alho picados
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
Cheiro verde picado fino
-
Farinha de trigo
-
Ovo batido
-
Farinha de rosca
-
Óleo para fritar
-
Fatias de queijo mozarela
-
Molho de tomate básico
-
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
-
Tempere os filés com suco de limão, alho, sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
-
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
-
Deixe descansar por 10 minutos.
-
Aqueça óleo em uma frigideira e frite os filés, alternando os lados, até que dourem.
-
Coloque os filés para escorrer em papel absorvente.
-
Pré-aqueça o forno (180°C).
-
Arrume os filés em uma travessa refratária e cubra com fatias de mozarela.
-
Regue com molho de tomate e espalhe queijo parmesão.
-
Leve ao forno para derreter o queijo e aquecer os filés.
-
Sirva a seguir.