Churrasco de Berinjela

Ingredientes:

1 berinjela grande

Azeite de oliva a gosto

Alho em pasta a gosto

Molho de tomate de preferência aqueles com sabor (azeitonas) a gosto

Sal a gosto

Queijo mussarela ralado a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

Lave a berinjela e retire a tampinha de cima, corte no meio com a casca.

Faça pequenos cortes na berinjela sem cortar a casca, para pegar melhor o tempero.

Coloque por cima dos cortes o azeite, o sal e o alho a gosto.

Depois coloque um pouco de molho de tomate para molhá-la.

Coloque as berinjelas na churrasqueira elétrica ou de carvão para assar com a parte da casca para baixo.

Assim que o molho estiver borbulhando e você verificar com um garfo que a berinjela está cozida, coloque por cima os queijos e deixe derreter, após e só servir.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.