Bolo Naturalista

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (finos)
  • 1 xícara (chá) de manteiga (derretida)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 6 ovos

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até obter uma mistura fofa.
  • Acrescente a manteiga, a aveia, a farinha, o fermento, a canela e o sal.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • Coloque em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar.
  • Misture o suco de laranja com o açúcar, desenforme e aplique a cobertura sobre o bolo.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.