Ingredientes:
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4 ovos
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1 ½ receitas de leite condensado light
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1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
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1 colher (chá) rasa de adoçante
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1 pacote de coco ralado sem açúcar (50g)
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1 pacote de queijo ralado (50g)
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1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de Preparar:
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Bata as gemas com o adoçante.
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Acrescente o leite condensado light e continue batendo até obter uma massa clara e homogênea.
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Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e por último o coco ralado, o queijo ralado e o fermento em pó. Reserve.
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Bata as claras em neve em ponto firme e adicione delicadamente à massa com a ajuda de uma colher.
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Unte com margarina light uma forma média de buraco no meio e deposite a massa.
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Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos.
Fonte: Dra. Sílvia Justina Papini Berto – http://www.idmed.com.br