Bolo Mineiro

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 ½ receitas de leite condensado light
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de adoçante
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (50g)
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata as gemas com o adoçante.
  • Acrescente o leite condensado light e continue batendo até obter uma massa clara e homogênea.
  • Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e por último o coco ralado, o queijo ralado e o fermento em pó. Reserve.
  • Bata as claras em neve em ponto firme e adicione delicadamente à massa com a ajuda de uma colher.
  • Unte com margarina light uma forma média de buraco no meio e deposite a massa.
  • Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos.

Fonte: Dra. Sílvia Justina Papini Berto – http://www.idmed.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.