Ingredientes:
-
6 ovos
-
1 xícara (chá) de açúcar refinado
-
1/4 xícara (chá) de mel
-
3/4 xícara (chá) de água
-
1 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1 colher (sobremesa) de canela
-
1 colher (chá) de cardamomo
-
1 colher (chá) rasa de cravo da índia
-
1 colher (chá) de gengibre em pó
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Trufa de Nozes
-
400 g de chocolate meio amargo derretido com
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 lata de doce de leite em ponto de cremoso
-
2 colheres (sopa) de rum
-
100 g de nozes (trituradas)
Modo de Preparar:
-
Bata as claras em ponto de neve, em seguida coloque o açúcar na batedeira e bata bem.
-
À parte, leve ao fogo em uma panela pequena a água e o mel e deixe aquecer.
-
Junte aos poucos na mistura de ovos batidos, intercalando com os ingredientes secos peneirados juntos.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e leve ao forno para assar.
-
Misture bem todos os ingredientes da trufa de nozes e empregue na montagem.