Ingredientes:
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6 ovos
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1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de água (fervendo)
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de Avelãs
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400 g de chocolate branco (ralado)
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1/2 lata de creme de leite (sem soro)
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1/2 lata de doce de leite
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1 colher (sopa) de glucose de milho
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 colher (chá) de essência de rum
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1 xícara (chá) de avelãs torradas (moídas)
Modo de Preparar:
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Bata as claras em ponto de neve e coloque o açúcar, em seguida as gemas uma a uma.
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Acrescente a água fervendo e a farinha de trigo, bata rapidamente.
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Por último, misture o óleo e o fermento em pó.
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Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, para assar.
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Coloque todos os ingredientes do recheio em um refratário grande e leve ao banho-maria, até obter um creme.
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Abra a massa, recheie e cubra com o creme obtido.