Bolo Ferrero Rocher 02

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água (fervendo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de Avelãs

  • 400 g de chocolate branco (ralado)
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 lata de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 1 xícara (chá) de avelãs torradas (moídas)

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em ponto de neve e coloque o açúcar, em seguida as gemas uma a uma.
  • Acrescente a água fervendo e a farinha de trigo, bata rapidamente.
  • Por último, misture o óleo e o fermento em pó.
  • Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, para assar.
  • Coloque todos os ingredientes do recheio em um refratário grande e leve ao banho-maria, até obter um creme.
  • Abra a massa, recheie e cubra com o creme obtido.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.