Ingredientes:
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1 xícara (chá) de manteiga
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2 xícaras (chá) de açúcar
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2 ovos
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2 xícaras (chá) de água (morna)
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2 xícaras (chá) de chocolate em pó
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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50g de nozes
Glacê Quente
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2 xícaras (chá) de leite
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1 xícara (chá) de chocolate em pó
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de licor de cacau
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
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Bata a manteiga em creme com o açúcar, junte um ovo, metade da água e metade do chocolate em pó.
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Bata bem, até obter uma liga.
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Repita a mesma operação com o ovo, a água e o chocolate em pó restante.
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Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture com as nozes. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada.
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Leve para assar no forno com o calor moderado, por aproximadamente 30 minutos.
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Junte todos os ingredientes do glacê e leve ao fogo brando, até obter o ponto de fio.
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Desenforme o bolo, ainda quente e coloque sobre ele o glacê, também ainda quente, perfurando com um palito comprido.
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Aguarde esfriar.
Dica: De preferência faça esse bolo de véspera.