Ingredientes:
-
6 folhas de gelatina
-
1 base de bolo de chocolate
-
500 g de Chocolate Culinário NESTLÉ
-
1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ
-
500 ml de Natas LONGA VIDA
-
1 pacote Cacau em pó NESTLÉ
Modo de Preparar:
-
Coloque as folhas de gelatina em água fria a amolecer.
-
Entretanto, leve ao lume, em banho-maria, o conteúdo da lata de Leite Condensado NESTLÉ.
-
Assim que ficar morno, junte-lhe as folhas de gelatina espremidas e o Chocolate para Culinária NESTLÉ partido em pedacinhos.
-
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
-
Envolva suavemente as Natas LONGA VIDA.
-
Entretanto, forre o fundo de uma forma de aro amovível com a base de bolo de chocolate e encha com o creme que preparou.
-
Leve ao congelador até solidificar e desenforme.
-
Sirva sobre o Leite Condensado NESTLÉ e polvilhado com o cacau.
Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal