Bavaroise de Chocolate 03

Ingredientes:

  • 6 folhas de gelatina
  • 1 base de bolo de chocolate
  • 500 g de Chocolate Culinário NESTLÉ
  • 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ
  • 500 ml de Natas LONGA VIDA
  • 1 pacote Cacau em pó NESTLÉ

Modo de Preparar:

  • Coloque as folhas de gelatina em água fria a amolecer.
  • Entretanto, leve ao lume, em banho-maria, o conteúdo da lata de Leite Condensado NESTLÉ.
  • Assim que ficar morno, junte-lhe as folhas de gelatina espremidas e o Chocolate para Culinária NESTLÉ partido em pedacinhos.
  • Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
  • Envolva suavemente as Natas LONGA VIDA.
  • Entretanto, forre o fundo de uma forma de aro amovível com a base de bolo de chocolate e encha com o creme que preparou.
  • Leve ao congelador até solidificar e desenforme.
  • Sirva sobre o Leite Condensado NESTLÉ e polvilhado com o cacau. 

Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.