Arroz-Doce Integral

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • Água para o cozimento
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco light
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó (próprio para ir ao fogo)

Modo de Preparar:

  • Deixe o arroz de molho em água quente por 1 hora e escorra.
  • Cubra o arroz com água e cozinhe em fogo baixo até secar (se ele ainda estiver duro, ponha mais água).
  • Em seguida, junte o leite, o leite de coco light, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo.
  • Deixe o arroz no fogo baixo, mexendo de vez em quando, até quase secar.
  • Deixe esfriar e sirva polvilhado com canela.

Fonte: Dra. Sílvia Justina Papini Berto – http://www.idmed.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.