Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de arroz integral
-
Água para o cozimento
-
1 litro de leite desnatado
-
1 vidro de 200 ml de leite de coco light
-
2 colheres (sopa) de coco ralado
-
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (próprio para ir ao fogo)
Modo de Preparar:
-
Deixe o arroz de molho em água quente por 1 hora e escorra.
-
Cubra o arroz com água e cozinhe em fogo baixo até secar (se ele ainda estiver duro, ponha mais água).
-
Em seguida, junte o leite, o leite de coco light, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo.
-
Deixe o arroz no fogo baixo, mexendo de vez em quando, até quase secar.
-
Deixe esfriar e sirva polvilhado com canela.
Fonte: Dra. Sílvia Justina Papini Berto – http://www.idmed.com.br