Arroz-Doce com Creme de Leite 01

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 4 cravos da Índia
  • ½ colher (café) de sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 8 limões sicilianos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture o leite com o arroz e deixe-o cozinhar no fogo médio até que esteja macio.
  • Acrescente e misture o leite condensado, os cravos, o sal e, por fim, o creme de leite.
  • Corte os limões ao meio, retire a polpa e sirva o arroz doce dentro das cascas dos limões.

Fonte: Marlene Alves – http://rango.terra.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.