Ananás Bianco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (passadas pela peneira)
  • 1/2 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de abacaxi concentrado
  • 1 colher (sopa) de licor curaçau
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga (sem sal)
  • 100g de coco seco (ralado)
  • 1 colher rasa (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de abacaxi

Modo de Preparar:

  • Dissolva a farinha de trigo na gema de ovo em uma panela, acrescente o creme de leite, a manteiga, o leite condensado e o coco.
  • Leve ao fogo até atingir ponto mole em seguida acrescente o suco de abacaxi, leve ao fogo novamente até que desgrude da panela acrescente a gelatina no doce para que dissolva, modele a gosto e passe no coco ralado.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.