Ingredientes:
-
1/2 kg de alho (dentes grandes)
-
1/2 copo de vinho branco seco
-
1 copo de vinagre branco
-
1 copo de água
-
4 folhas de louro
-
4 colheres (sopa/rasa) de açúcar
-
1 colher de molho inglês
-
1 colher (sopa/não muito cheia) de sal
-
20 grãos de pimentas do reino
-
1 colher (sopa) de azeite
-
5 cravos da índia
-
orégano
Modo de Preparar:
-
Leve tudo ao fogo, menos o alho.
-
Quando abrir fervura, coloque o alho e cozinhe por cinco minutos.
-
Deixe esfriar e coloque no vidro, previamente esterilizado.
Dica da Edna: Dê uma leve martelada nos dentes de alho pra quebrar a casca e coloque-os na água. Fica muito mais fácil pra descascar e ainda não deixa cheiro forte nas mãos.
Fonte: Giovanni Passos – http://rango.terra.com.br
A tempo eu procurava essa receita do alho porque eu comi e gostei muito vou fazer se ficar bom eu digo
Oi Laureci,
Fico contente que tenha encontrado o que desejava.
Agradeço se enviar a opinião quando fizer.
Abraços
Jerônimo