Abobrinha Recheada com Carne Moída na Panela

Ingredientes:

  • 3 abóbrinhas verdes
  • 250 g de carne moída temperada a gosto
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal quanto baste

Modo de Preparar:

  • Lave bem as abóbrinhas e corte no sentido do comprimento.
  • Afervente e retire o miolo.
  • Recheie cada parte com o refogado de carne moída.
  • Numa panela, misture o molho de tomate com a cebola ralada, o azeite e a água.
  • Deixe borbulhar, corrija o sal e retire do fogo.
  • Coloque as abóbrinhas recheadas e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até ficarem macias.
  • Retire a tampa da panela e cubra as abóbrinhas com queijo parmesão ralado e orégano.
  • Tampe novamente e deixe no fogo até derreter o queijo.
  • Sirva quente.

Fonte: Lívia Amaral – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.