Ingredientes:
-
3 abóbrinhas verdes
-
250 g de carne moída temperada a gosto
-
1 cebola média ralada
-
1 lata de molho de tomate
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 xícara (chá) de água
-
Queijo parmesão ralado a gosto
-
Orégano a gosto
-
Sal quanto baste
Modo de Preparar:
-
Lave bem as abóbrinhas e corte no sentido do comprimento.
-
Afervente e retire o miolo.
-
Recheie cada parte com o refogado de carne moída.
-
Numa panela, misture o molho de tomate com a cebola ralada, o azeite e a água.
-
Deixe borbulhar, corrija o sal e retire do fogo.
-
Coloque as abóbrinhas recheadas e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até ficarem macias.
-
Retire a tampa da panela e cubra as abóbrinhas com queijo parmesão ralado e orégano.
-
Tampe novamente e deixe no fogo até derreter o queijo.
-
Sirva quente.
Fonte: Lívia Amaral – http://www.culinaria-receitas.com.br