Abobrinha Enformada

Ingredientes:

  • 3 abóbrinhas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Unte seis fôrmas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untado e reserve.
  • Corte as abóbrinhas em fatias horizontais e reserve.
  • Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo.
  • Ponha as abóbrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas fôrmas reservadas.
  • Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Se desejar, bata com o creme de leite ervas frescas de sua preferência.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.