Abobrinha com Tomate 03

Ingredientes:

  • 4 abóbrinhas grandes
  • 3 tomates médios descascados sem sementes picados
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Sobre um pedaço de papel alumínio grosso disponha as abóbrinhas cortadas em rodelas.
  • Misture os tomates, a cebola, o alho, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Disponha sobre as rodelas de abóbrinha.
  • Respingue com o azeite.
  • Feche o “pacotinho”.
  • Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC) por uns 35 minutos ou até que a abóbrinha esteja cozida, mas ainda crocante.
  • Acompanha aves, carnes e peixe.

Fonte: Mariana Andrade – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.