Ingredientes:
-
4 abóbrinhas grandes
-
3 tomates médios descascados sem sementes picados
-
1 cebola média bem picada
-
1 dente de alho picado
-
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
-
Sobre um pedaço de papel alumínio grosso disponha as abóbrinhas cortadas em rodelas.
-
Misture os tomates, a cebola, o alho, o manjericão, o sal e a pimenta.
-
Disponha sobre as rodelas de abóbrinha.
-
Respingue com o azeite.
-
Feche o “pacotinho”.
-
Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC) por uns 35 minutos ou até que a abóbrinha esteja cozida, mas ainda crocante.
-
Acompanha aves, carnes e peixe.
Fonte: Mariana Andrade – http://www.culinaria-receitas.com.br