Ingredientes:
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Alface lisa
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Azeitonas pretas
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Berinjela
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Palmito
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Pimentão amarelo
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Pimentão vermelho
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Tomate caqui
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Erva doce
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Agrião
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Rúcula
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Escarola
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Alface americana
Molho:
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Mostarda (opcional)
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Orégano
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Limão ou vinagre
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Sal
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Azeite de oliva
Modo de Preparar:
Para as torradas de alho:
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Corte o pão italiano em fatias finas.
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Faça uma pasta com alho frito, manteiga, orégano e parmesão e passe nas fatias de pão. Leve ao forno para dourar.
Para o pimentão:
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Asse no forno, deixe esfriar e descasque.
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Retire a semente e a película branca interna.
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Tempere com sal, azeite e orégano.
Para a berinjela:
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Corte em fatias de 1cm de espessura.
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Passe sal e deixe em uma peneira por cerca de 30 minutos.
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Lave e aperte entre as mãos.
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Asse em chapa untada com azeite.
Fonte: Cláudia Cozinha – http://www.muitomaisreceitas.com.br