Salada com Torradas de Alho

Ingredientes:

  • Alface lisa
  • Azeitonas pretas
  • Berinjela
  • Palmito
  • Pimentão amarelo
  • Pimentão vermelho
  • Tomate caqui
  • Erva doce
  • Agrião
  • Rúcula
  • Escarola
  • Alface americana

Molho:

  • Mostarda (opcional)
  • Orégano
  • Limão ou vinagre
  • Sal
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

 

Para as torradas de alho:

  • Corte o pão italiano em fatias finas.
  • Faça uma pasta com alho frito, manteiga, orégano e parmesão e passe nas fatias de pão. Leve ao forno para dourar.

Para o pimentão:

  • Asse no forno, deixe esfriar e descasque.
  • Retire a semente e a película branca interna.
  • Tempere com sal, azeite e orégano.

Para a berinjela:

  • Corte em fatias de 1cm de espessura.
  • Passe sal e deixe em uma peneira por cerca de 30 minutos.
  • Lave e aperte entre as mãos.
  • Asse em chapa untada com azeite.

Fonte: Cláudia Cozinha – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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