Ingredientes:
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1 peça de lagarto (posta branca)
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Bacon, cenoura, calabresa para rechear
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1 lata de cerveja preta
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1 pacote de creme de cebola
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1 cebola pequena picada
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1 colher de amido de milho
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1 litro de água para cozinhar a carne
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Recheie a carne com o bacon, a cenoura e a calabresa; cortados bem finos.
- Envolva a carne com o creme de cebola.
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Coloque em uma tigela com a cerveja para descansar por 20 minutos.
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Coloque em uma panela de pressão a carne, virando para dourar de todos os lados.
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Junte a cebola até que amoleça, acrescente a cerveja e a água.
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Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique bem cozida.
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Retire a carne e reserve.
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Engrosse o caldo que restou com o amido, jogue em cima da carne já cortada em postas finas.
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Sirva com arroz branco e batatas sauté.
Fonte: http://www.sodelicias.com.br
bom dia….essa receita é maravilhosa…fiz domingo e todos amaram….fica muito saborosa! só que fiquei com uma dúvida…onde entra o creme de cebola?
muito obrigada,
Beatriz
Oi Beatriz,
Que legal que o pessoal gostou.
Normalmente o creme de cebola serve para temperar a carne.
Eu corrigi a receita.
Obrigado pela ajuda.
Abraços
Jerônimo