Posta Bêbada

Ingredientes:

  • 1 peça de lagarto (posta branca)
  • Bacon, cenoura, calabresa para rechear
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 litro de água para cozinhar a carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Recheie a carne com o bacon, a cenoura e a calabresa; cortados bem finos.
  • Envolva a carne com o creme de cebola.
  • Coloque em uma tigela com a cerveja para descansar por 20 minutos.
  • Coloque em uma panela de pressão a carne, virando para dourar de todos os lados.
  • Junte a cebola até que amoleça, acrescente a cerveja e a água.
  • Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique bem cozida.
  • Retire a carne e reserve.
  • Engrosse o caldo que restou com o amido, jogue em cima da carne já cortada em postas finas.
  • Sirva com arroz branco e batatas sauté.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

2 thoughts on “Posta Bêbada

  1. bom dia….essa receita é maravilhosa…fiz domingo e todos amaram….fica muito saborosa! só que fiquei com uma dúvida…onde entra o creme de cebola?

    muito obrigada,

    Beatriz

    • Oi Beatriz,
      Que legal que o pessoal gostou.
      Normalmente o creme de cebola serve para temperar a carne.
      Eu corrigi a receita.
      Obrigado pela ajuda.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.