Ingredientes:
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4 rodelas de ossobuco:parte da perna do boi muito saborosa
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1 cebola grande fatiada
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2 tomates picados
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300 g de acelga fatiada fina
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100 g de cheiro verde
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sal
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1 cubo de caldo de carne de sua preferência
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2 dentes de alho amassados
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4 colheres de sopa de óleo de soja
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1 litro de água
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1 xicara de extrato de tomate
Modo de Preparar:
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Frite o alho na panela de pressão com as 4 colheres de óleo de soja.
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Quando o alho dourar acrescente o ossobuco.
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Deixe fritar quando a carne escurecer acrescente todos os demais ingredientes.
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Em seguida acrescente o extrato de tomate e logo após cubra com a água.
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Se sobrar água não tem problema
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Se faltar pode completar com mais água o importante é cobrir os legumes.
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Não deixe passar muito, no máximo um dedo, até porque os legumes murcham.
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Tampe a panela e deixe cozinhar
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Quando a carne estiver molinha, está pronto
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O cozimento varia de fogão para fogão, por isso não vou colocar o tempo que eu uso.
Fonte: http://www.sodelicias.com.br