Ossobuco no Capricho

Ingredientes:

  • 4 rodelas de ossobuco:parte da perna do boi muito saborosa
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 tomates picados
  • 300 g de acelga fatiada fina
  • 100 g de cheiro verde
  • sal
  • 1 cubo de caldo de carne de sua preferência
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 litro de água
  • 1 xicara de extrato de tomate

Modo de Preparar:

  • Frite o alho na panela de pressão com as 4 colheres de óleo de soja.
  • Quando o alho dourar acrescente o ossobuco.
  • Deixe fritar quando a carne escurecer acrescente todos os demais ingredientes.
  • Em seguida acrescente o extrato de tomate e logo após cubra com a água.
  • Se sobrar água não tem problema
  • Se faltar pode completar com mais água o importante é cobrir os legumes.
  • Não deixe passar muito, no máximo um dedo, até porque os legumes murcham.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar
  • Quando a carne estiver molinha, está pronto
  • O cozimento varia de fogão para fogão, por isso não vou colocar o tempo que eu uso.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

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