Peixe de Forno com Creme de Batata

Ingredientes:

  • 300 g de filés de peixe,
  • 200 g de batatas fatiadas e cozidas,
  • 1 lata de creme de leite,
  • Parmesão ralado,
  • 1 xícara (café) de suco de limão,
  • Sal,
  • Pimenta-do-reino branca,
  • cheiro-verde
  • 1 cebola em rodelas.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, limão e pimenta.
  • Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.
  • Misture o creme de leite com o sal e pimenta.
  • Cubra o peixe com o creme.
  • Leve para assar no forno moderado por 15 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar.
  • Sirva com arroz.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

2 thoughts on “Peixe de Forno com Creme de Batata

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.