Peito de Frango na Manteiga com Goiaba

Ingredientes:

  • 01 kg peito de frango (desossado)
  • 100 ml polpa de goiaba
  • 05 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de pimentão
  • 02 amarelos ou vermelho cortado em tiras
  • Sal e alho a gosto
  • Salsa picada

Modo de Preparar:

  • Tempere os peitos de frango com o sal e o alho, em seguida grelhe e reserve.
  • Para o molho, derreta a manteiga em uma frigideira e junte a polpa de goiaba Doce Mel e o pimentão.
  • Sirva quente com o molho cobrindo os peitos de frango.
  • Para embelezar o prato espalhe salsa picada sobre o molho.
  • Sirva quente.
  • Sugerimos para acompanhamento um arroz com batata palha.

Fonte: http://www.docemel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.