Ingredientes:
-
2 pacotes de biscoitos champanhe
-
8 kiwis
-
300 g de morangos cortados em fatias finas
-
200 ml de leite
-
50 ml de Martini
Recheio de abacaxi
-
1 lata de abacaxi em calda Tordilho (cortado em cubinhos)
-
2 xícaras de chá de água
-
1 xícara de chá de açúcar
-
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 xícara de geléia de abacaxi
Cobertura de leite condensado
-
100 g de manteiga sem sal
-
3 colheres de sopa de chocolate em pó
-
1/2 lata de leite condensado
Modo de Preparar:
-
Numa forma redonda, coloque uma camada do recheio, outra de biscoitos molhados no leite com Martini.
-
Por cima coloque uma camada de morangos em fatias.
-
Repita a operação, terminando com uma farta camada de recheio.
-
Leve para gelar por 4 horas, desenforme sobre um prato .
-
Espalhe a cobertura de forma uniforme pelas bordas e parte lateral.
-
Decore com os kiwis fatiados e os morangos.
Recheio de abacaxi
-
Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar.
-
Leve ao fogo e deixe cozinhar até que o abacaxi fique macio.
-
Retire do fogo, escorra e reserve a calda que se formou, para o caso de preferir umedecer os biscoitos com ela. Reserve também o abacaxi.
-
À parte coloque na batedeira o creme de leite e o açúcar e bata até obter o ponto de creme chantilly.
-
Retire da batedeira, junte a geléia de abacaxi, o abacaxi cozido e misture bem.
Cobertura de leite condensado
-
Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 4 minutos.
Fonte: http://www.tordilho.com.br