Molho Bolonhesa 02

Ingredientes:

  • 1 litro de molho ao sugo
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 20 g de salsa
  • 2 tomates
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho e a cebola.
  • Adicione a carne moída e pique o tomate em cubos e refogue junto.
  • Coloque as folhas de louro e deixe cozinhar.
  • Depois de cozida a carne moída, adicione o molho ao sugo.
  • Adicione a salsinha.
  • Salgue a gosto.
  • Se for necessário engrossar, faça com amido de milho.
  • Dissolva em água. (1 litro)

Fonte: http://www.receitasgostosas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.