Ingredientes:
-
3 cenouras sem cascas
-
2 batatas sem cascas cortadas em cubos
-
3 tomates sem sementes cortados em cubos
-
200 g de ervilhas frescas
-
500 ml de água
-
2 colheres (sopa) de sal
-
1 talo de aipo
-
Suco de 2 limões
Modo de Preparar:
-
No processador Master Smart Philips Walita, no disco de fatiar regulado na segunda espessura corte a cenoura e reserve.
-
Em seguida limpe os talos de aipo retirando os fios e ainda no processador Master Smart Philips Walita, com o disco de fatiar regulado na quarta posição processe o aipo.
-
Cozinhe as cenouras, as batatas e as ervilhas separadamente, em uma panela com água e sal até ficarem macias, mas firmes.
-
Retire do fogo e passe-as na água gelada. Escorra.
-
Depois coloque tudo em uma bacia, cubra com filme plástico e reserve.
-
Misture o aipo e os tomates com o resto dos vegetais.
-
Coloque em frascos de 500 g, previamente esterilizados.
-
Tampe e reserve.
-
Leve ao fogo em uma panela a água, suco dos limões e 1 colher de sal.
-
Leve ao fogo e deixe ferver.
-
Retire e despeje, ainda quente, nos frascos esterilizados.
-
Tampe e esterilize durante 25 minutos.