Ingredientes:
-
2 peitos de frango
-
1 laranja Bahia
-
1/2 xícara de uma boa mostarda – de preferência com sementes
-
1 colher de chá de alho
-
1/2 xícara de mel
-
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparar:
-
Esprema o suco da laranja numa tigela.
-
Misture a mostarda, o mel e o alho.
-
Mergulhe os frangos nesta mistura, tampe e leve a geladeira de um dia para o outro.
-
Retire o frango da geladeira.
-
Tempere com sal e pimenta do reino branca à gosto.
-
Esquente uma frigideira com uma colher de sopa rasa de óleo.
-
Frite os frangos.
-
No final, jogue o líquido da marinada na frigideira para fazer um molho.
-
Acerte o tempero do molho se desejar.
-
Sirva quente, com o molho e arroz de brócolis.
Fonte: http://danilima.com.br