Ingredientes:
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600 g de filé de peito de peru
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500 ml de caldo de galinha
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200 ml de vinho do porto
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40 g de farinha de trigo
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80 g de manteiga sem sal
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pimenta-do-reino
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sal
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100 g de nozes tostadas e picadas
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200 g de figo seco picado
Modo de Preparar:
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Abra o filé de peito de peru em uma manta bem fina.
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Tempere com sal e pimenta.
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Recheie com uma mistura de figo e nozes.
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Enrole e amarre com barbante para segurar o recheio e dar uma forma de rocambole.
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Unte uma assadeira com 40 g de manteiga, passe também sobre a manta.
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Asse em forno pré-aquecido bem quente (220º C) por aproximadamente 10 minutos ou até ficar dourado.
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Cubra com papel alumínio e finalize a cocção em forno baixo (150 ºC) por mais 30 minutos.
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Quando estiver pronto, retire a manta do forno e mantenha-a enrolada com papel alumínio.
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Na mesma assadeira, coloque o restante da manteiga e a farinha e cozinhe um pouco.
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Acrescente o caldo de frango, o vinho do Porto e misture bem, ajustando o sal e a pimenta.
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Cozinhe um pouco até ajustar a textura, adicionando mais caldo, se necessário.
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Fatie o rocambole de peru e sirva com o molho.
Fonte: Revista Estilo Natural – http://www.muitomaisreceitas.com.br